

# राष्ट्रीय प्रतिरक्षाविज्ञान संस्थान नई दिल्ली -110067

प्रशा.सं./पीएफ-86/एक्यू/84-राप्रस

🤸 जनवरी, 2021

# कार्यालय आदेश

निदेशक, राष्ट्रीय प्रतिरक्षाविज्ञान संस्थान, नई दिल्ली के अनुमोदन से नीचे दी गई इंटरनल समिति का पुर्नगठन किया है । यह समिति तत्काल प्रभाव से लागू होगी ।

क्रसं.	समिति का नाम	पुर्नगठन समिति	
1.	प्रयोगशालाओं के लिए अंतरिक्ष समिति	डॉ. देबाशिष महान्ति	अध्यक्ष
		डॉ. मोनिका सुंड	सदस्य
		डॉ. अगम सिंह	सदस्य
		डॉ. पुष्कर शर्मा	सदस्य
2.	केंद्रीय उपकरण सुविधा के लिए उपकरण	डॉ. पुष्कर शर्मा	अध्यक्ष
	समिति।	डॉ. बी.के. बिस्वाल	सदस्य
		डॉ. सारिका गुप्ता	सदस्य
3.	आधारभूत संरचना/इंजीनियरिंग/स्टोर- ॥	डॉ. सागर सेनगुप्ता	अध्यक्ष
		डॉ.विनय नंदीकुरी	वैकल्पिक अध्यक्ष
		डॉ. निमेष गुप्ता	सदस्य
		श्री राजकमल सिंह	सदस्य
		श्री मुकेश अरोड़ा	सदस्य
		वित्त एवं लेखा अधि	सदस्य
	•	श्री असलम अली	संयोजक
4.	अनुसंधान ऐथिक समिति	डॉ. देबाशिष महान्ति	अध्यक्ष
		डॉ. पी.बी. टेलर	सदस्य
		डॉ. निमेष गुप्ता	सदस्य

(डॉ. दीपक कुमार वशिष्ट) वरिष्ठ प्रबंधक

## वितरण:-

- 1. निदेशक सचिवालय
- 2. सभी प्रयोगशाला प्रभारी
- 3. सभी प्रभागीय प्रमुख
- 4. सूचना पट्ट



#### NATIONAL INSTITUTE OF IMMUNOLOGY NEW DELHI – 110067

1 8 JAN 2021

No. Admn/PF-86/AQ/84-NII/2560 OFFICE ORDER

3 Jan 2021

Director, National Institute of Immunology, New Delhi has approved reconstitution/Constitution of the following internal Committees. These Committees will be operative with immediate effect.

S.No	Name of the Committees	Reconstituted Committees	
1.	Space Committee for Laboratories	Dr. Debasish Mohanty Dr. Monica Sundd Dr. Agam Singh Dr. Pushkar Sharma	Chairperson Member Member Member
2.	Equipment Committee for Central Instrument Facility	Dr. Pushkar Sharma Dr. B.K. Biswal Dr. Sarika Gupta	Chairperson Member Member
3.	Infrastructure/Engineering/Stores-II	Dr. Sagar Sengupta Dr. Vinay Nandicoori	Chairperson Alternate Chairperson
		Dr. Nimesh Gupta Sh. Rajkamal Singh Sh. Mukesh Arora F & AO Sh. Aslam Ali	Member Member Member Member Convenor
4.	Research Ethics Committee	Dr. Debasish Mohanty Dr. P.B. Tailor Dr. Nimesh Gupta	Chairperson Member Member

(Dr. Deepak Kumar Vashist) Senior Manager

### Distribution:-

- 1. Director's Sectt.
- 2. All Lab-In-Charges
- 3. All Divisional Heads
- 4. Notice Boards