

राष्ट्रीय प्रतिरक्षाविज्ञान संस्थान निदेशक सचिवालय

सं.डी.26/17

09 फरवरी, 2021

कार्यालय आदेश

निदेशक, राष्ट्रीय प्रतिरक्षाविज्ञान संस्थान, नई दिल्ली के अनुमोदन से इंटरनल समिति का पुनर्गठन किया है । यह समिति दिनांक 09.02.2021 से लागू होगी।

1. कार्मशाला प्रबंधन समिति:-

अध्यक्ष	डॉ. आगम पी.सिंह
वैकल्पिक अध्यक्ष	डॉ. सौमन बैसाक
सदस्य	डॉ. जी. अनीषकुमार अरिमबेसरी
सदस्य	वित्त एवं लेखा अधिकारी
सदस्य	श्री राकेश सतीजा, अनु. अधि (भंडार एवं क्रय)
संयोजक	श्री आर.के.सिंह, कार्यपालक अभियंता

2. अनुपयोगी वस्तुओं का निपटान समिति:-

अध्यक्ष	डॉ. सागर सेनगुप्ता
वैकल्पिक अध्यक्ष	डॉ. अर्नब मुखोपाध्याय
सदस्य	डॉ. सारिका गुप्ता
सदस्य	वित्त एवं लेखा अधिकारी
सदस्य	श्री आर.के.सिंह, कार्यपालक अभियंता
संयोजक	श्री महेंद्र सिंह, अन्. अधि. (भंडार एवं क्रय)

निदेशक कार्यालय

वितरण:

- 1. सभी प्रयोगशाला प्रभारी
- 2. वरिष्ठ प्रबंधक, रा.प्र.सं.
- 3. प्रबंधक (प्रशा.एवं संप), रा.प्र.सं.
- 4. सभी प्रमुख प्रभाग
- 5. सूचना पट्ट

NATIONAL INSTITUTE OF IMMUNOLOGY DIRECTOR'S SECRETARIAT

No. D.26/17

February 9, 2021

OFFICE ORDER

Director, National Institute of Immunology, New Delhi has approved re-constitution of internal committees. These Committees will be operative w.e.f. 9th February, 2021.

1. Workshop Management Committee:-

Chairperson	Dr. Agam P. Singh
Alternate Chairperson	Dr. Soumen Basak
Member	Dr. G. Aneeshkumar Arimbasseri
Member	Finance & Account Officer
Member	Shri Rakesh Satija SO (Store & Purchase)
Convenor	Sh. R.K. Singh, Executive Engineer

2. Condemnation of Unserviceable items Committee:-

Chairperson	Dr. Sagar Sengupta
Alternate Chairperson	Dr. Arnab Mukhopadhyay
Member	Dr. Sarika Gupta
Member	Finance & Account Officer
Member	Sh. R.K. Singh, Executive Engineer
Convenor	Sh. Mahender, SO (Store & Purchase)

(Dev Dutt Sharma) AO to Director, NII

Distribution:

- (i) All Lab In-charges
- (ii) Senior Manager, NII(iii) Manager (A&E), NII
- (iv) All Divisional Heads
- (v) Notice Boards, NII